高岡龍谷高等学校

育友会会員 各位

高岡龍谷高等学校
育友会会長 鷹屋 義行

令和2年度育友会の活動について(ご案内)

拝啓 時下ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。日頃より本校の教育並びに育友会活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。
 さて、本年度の育友会総会は、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、誠に残念ではございますが中止することとなり、「令和2年度育友会総会の中止について(ご案内)」並びに「令和2年度高岡龍谷高等学校育友会総会資料」を郵送させていただきました。
 その後、異議等のご意見を頂戴することなく、育友会会員の皆さまにご承認いただいたものと感謝し、令和2年度の育友会活動を進めていきたいと考えております。
 今後とも本会の活動にご指導ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

敬 具

©Takaoka Ryukoku High School. All Rights Reserved.