高岡龍谷高等学校

Home > 卒業生の方 > 卒業生の方へ

令和2年度 同窓会総会決議結果について

残暑の候、時下ますますご清祥の段、お慶び申し上げます。平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、本年度の総会は、ホームページからの資料閲覧及び書面による議決権行使により、決議を致しました。その結果、全ての議案について、過半数の賛成(約98%)が確認され可決承認されましたので、ご報告させて頂きます。
なお、会員各位におかれましては、この度の総会審議についてご理解ご協力を賜りまして感謝申し上げます。引き続き、本会へのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

【以下全ての議案が承認されました】
第1号議案 令和元年度活動報告
第2号議案 令和元年度会計決算報告 令和元年度会計監査報告
第3号議案 令和2年度同窓会役員(案)
第4号議案 令和2年度活動計画(案)
第5号議案 令和2年度会計予算(案)

高岡龍谷オリジナルグッズを販売しています!

同窓会では、高岡龍谷のオリジナルグッズ4種類を作成しました。

クリップバインダー(1つ500円)
付箋(1冊150円)
クリアファイル(3枚入り)(1つ200円)
マフラータオル(ガオロン)(報恩感謝)(1枚1,300円)

龍谷祭で販売し、大盛況でした。
勉強やお仕事、スポーツに、また普段使いに、どんどん使ってください。

購入をお考えの方は、dousou@takaokaryukoku-h.ed.jp までお問い合わせください。

©Takaoka Ryukoku High School. All Rights Reserved.